当前位置:首页>>新闻公告 >>科技动态>>正文
? ?
万源市科技培训走进农民夜校课堂
作者:夏泽辉 李杰 文章来源:本站原创 点击数:649 更新时间:2017-11-07 10:07:50

111日,万源市教科局党组成员、纪检组长朱燕华率领科技工作人员深入到铁矿乡双坝村,走进农民夜校课堂,就中药材种植技术、四川科技扶贫在线平台运行进行业务培训。

培训活动中,四川省中药材副研究员何毅对黄精、白芍、白芷等适宜地方推广的道地中药材种植技术进行了详细讲解;科技股负责人廖文强对四川科技扶贫在线平台建设运行进行了全面介绍,特别是对基层信息员进行了手把手操作培训,真正让大家弄明白、会操作,切实为老百姓解决实际问题。

通过培训,让老百姓开拓了视野、活跃了思维、点燃了激情,对地方产业转型和经济发展充满了期望。大家都纷纷表示一定抓住机遇、不忘党恩,握好方向、运用政策,加快产业转型升级,切实发展地方经济,努力实现脱贫奔康。并期待相关业务部门更多开展类似活动,及时为老百姓排忧解难,真正让农民夜校兴起来、活起来。

?


?友情链接
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明
达州市科技情报研究所 达州市科技情报研究所 信息产业部备案
蜀ICP备259876354号