当前位置:首页>>新闻公告 >>科技动态>>正文
? ?
达州市科技情报所赴巴中市平昌县考察学习“四川科技扶贫在线”平台建设工作
作者:郝近月 文章来源:本站原创 点击数:974 更新时间:2017-05-18 14:31:09

515,达州市科技情报所长乐敏带队,一行5人到巴中市平昌县考察学习“四川科技扶贫在线”平台建设工作,平昌县科技情报所长孙来新陪同考察。

考察组一行参观了平昌县科技扶贫在线运管中心和平昌县电商服务中心,中心管理人员详细介绍了“四川科技扶贫在线”平昌运管中心阵地建设、“12345”运行模式及工作流程。在座谈会上,一致认为:抓好平台建设,要加强统筹管理,推进平台纵深发展,针对贫困群众对实用科学技术的强烈需求,主动加强与各类专家的对接,充实专家库,建好信息员队伍,发挥好平台精准扶贫作用。

通过考察学习,明确了平台建设任务,为解决科技发展瓶颈问题提供了有效的技术支撑,积极推动平台建设更好的为精准扶贫服务。

?

?


?友情链接
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明
达州市科技情报研究所 达州市科技情报研究所 信息产业部备案
蜀ICP备259876354号